About Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

LEDA,您的個人增值平台

LEDA為客戶提供眾多不同類型的自我增值課程(短期課程),協助您提升個人技能;由各種動態/靜態運動,到STEM、科技、藝術等技能的培養,以致大笑瑜伽、Points of You、禪繞畫等心靈課程,沒人比您致了解您,LeDo為您提供最適合您的短期課程/持續進修課程,讓您成為自己的最佳人生教練。

抱負

我們的抱負

提供優質的課程幫助學員學習增值技能,

致力協助學員發展潛能,成為指導師,

助學員投身到相關行業,

社區樂於與我們合作並尋求協助,

協同社會人士,發展優質教育。

使命

  1. 與業團體緊密合作,為學員提供更多自我增值的機會,亦為學員將來作為指導師投身各行各業作好準備,滿足社會需求。
  2. 為學員提供全面多元之學習體驗,同時著重提昇學員之人文素養及人際溝通技巧。
  3. 培育學員成為具自發性、創意及批判思考之人才。
  4. 裝備學員以應付社會上的各種挑戰,以創新思維及方法解決難題。
  5. 與學界、業界及民間團體積極合作,為香港市民提供更多學習機會。